среда, 18 декабря 2013 г.

Новый год с Юлей Дядёрой и Олей moli

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня мы публикуем заключительное задание нашего предновогоднего проекта. Несмотря на то, что в последние пару недель активность участия в марафоне снизилась (мы все понимаем - дел в последние недли уходящего года невпроворот!), мы надеемся, что благодаря нашему сегодняшнему заданию вы все же пополните свой арсенал новогодних подарков, а нас порадуете чудесными работами.

Мы пока не выбираем топ по заданиям Тани и Наташи и даем возможность добавить ваши календари и тэги в линки, ведь в окончательном определении победителей (и раздаче призов и подарков от ХоббиМира) будут, напомним, участвовать все работы, добавленные во все линки проекта к 24 декабря.

А сегодня предлагаем вам сделать абсолютно любую мягкую новогоднюю открытку - из ткани, фетра, синтепона - на ваше усмотрение.

Наш приглашенный дизайнер - Оля moli:

Привет, мои хорошие! Я обожаю делать маленькие подарочки и радовать ими своих родных))) и Новый Год отличный повод для этого))) 
Вот и получилась у меня такая мягенькая открыточка для моей дорогой подруги и её мужа, они просто чудесная пара))) прям как на картинке)))
... пусть зимние праздники принесут вам много счастья и любви!!!


И еще несколько мягких открыток для вдохновения от меня, Юли Дядёры:




Ждем ваших мягких работ в нашем линки:






2 комментария:

  1. Спасибо за вдохновение!!! Чудесные душевные слова, такие красивые работы...:)) Спасибо, дорогие девочки..!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, какие же классные мягенькие открыточки, прелесть просто! Каюсь, немного устала и в Наташином задании не добавилась, исправлюсь и постараюсь успеть оба, предыдущее и это заключительное. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить