среда, 6 февраля 2013 г.

Итоги задания по скетчу и вопрос к читателям

Мы хотим от всей души поблагодарить участников задания за замечательные, оригинальные и креативные  работы!
А лучшими наша ДК сегодня считает вот эти открытки:

№5 Шуня

№27 Anastasia

№36 Ирина

Девочки, забирайте баннеры на боковой панели!

А приглашененным дизайнером на одно из следующих заданий мы хотели бы видеть Ирину. Ира, если Вы согласны, напишите нам!

Приз по итогам розыгрыша случайным образом отправляется  к LiGa. Поздравляем и ждем почтовый адрес на электронную почту.
Обращаем ваше внимание, что приз разыгрывался среди всех участников, т.к. наша команда посовещалась и решила впредь принимать по открыточным блогам не только открытки, но и обложки альбомов, блокнотов, папок. соответствующие изменения будут внесены в правила блога.

А также хотим посоветоваться с вами по поводу еще одного организационного вопроса: на данный момент в нашем блоге действует уже ставшая традиционной модель розыгрыша приза от магазина при помощи random.org, но нам очень хотелось бы узнать мнение читателей блога и участников заданий, какой вариант кажется вам более логичным - уже существующий, или же награждение призом автора лучшей работы? или розыгрыш рэндомом среди авторов работ, попавших в топ? Пожалуйста, поделитесь мнением в комментариях, и в дальнейшем мы будем определять получателя приза с учетом этой информации. Спасибо!



7 комментариев:

  1. Хотя ТОП - дело приятное, лично мне кажется безусловно логичным одаривать автора лучшей работы - на то она и лучшая. Но с другой стороны надо же как-то стимулировать для участия новичков, тех, кто еще "не дорос" до ТОПов (как я, например)... пока писала, поняла, что не могу однозначно ответить на этот вопрос:)

    ОтветитьУдалить
  2. Если не возражаете,то тоже выскажусь поэтому поводу.Мое мнение приз надо разыгрывать рендромом СРЕДИ всех участников!!!!Объясню свою точку зрения,вот человек только узнал о скрапе,начал делать открытки или альбомы ну не важно что,но пока у него нет ни дыроколов, ни машинки для вырубки,да и принтера у него тоже нет.Скажите разве даже при всем его старании он может, например, тягаться с Фрау Мюллер?Наташенька я ваша ПЧ и просто знаю ваши работы,надеюсь что не обидела вас сравнением.И потом у каждого человека есть свои пристрастия,кто -то любит винтаж,кто-то очень модный нынче фристайл,так будет ли объективно его мнение,так на мой взгляд пусть судит госпожа Удача.!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы оставила всё,как есть. Шанс должен быть у каждого.

    ОтветитьУдалить
  4. Извечный вопрос :))) Я за рендом!
    Попадающие в ТОПы обычно за лучшего, не попадающие за Рендом. Поэтому есть ЧБ где участников мало (участвуют в основном мастера) и ЧБ где участников много и участвуют все :)
    Нужна вам большая аудитория? - тогда Рендом!

    ОтветитьУдалить
  5. мне кажется, надо разыгрывать Рэномом среди всех участников задания, что бы хотя бы при розыгрыше приза и мастера и новички были на равных условиях))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, что отметили мою работу! Очень приятно.
    Я уже давно, за то что бы приз отправлялся за заслуги, а не случайным образом. Дополнительный стимул творить лучше и круче. Понимаю многие новички закидают тапками, что так не честно сравнивать уровень опытного скрапера и новичка, но во-первых, все были новичками, а во-вторых, это реально стимул сделать лучше чем другие.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем высказавшимся! Мы решили оставить этот момент без изменений, т.к. в случае розыгрыша приза среди авторов топовых работ есть вероятность, что материальное вознаграждение будут получать одни и те же участники, а нам все же хотелось бы дать шанс получить подарок от магазина всем участникам в благодарность за то, что среди множества заданий они проявили интерес именно к нашему:)

    ОтветитьУдалить