понедельник, 5 ноября 2012 г.

Коллекция Fairy Belle от Prima и вопрос к аудитории.

Прежде всего мы хотим извиниться перед читателями блога за долгое молчание. С ноября мы возобновляем работу в обычном режиме и планируем порадовать вас новинками и не только.
И с удовольствием представляем новое поступление в магазин - необыкновенно нежную и воздушную коллекцию Fairy Belle от Prima. Для вдохновения я сделала из этой бумаги вот такой CD-boх:



Уже традиционно хотим предложить вам воспользоваться скидкой 5% на любой заказ, в состав которого войдет что-либо из новой коллекции (особо обращаем ваше внимание на то, что это обязательное условие!). Воспользоваться скидкой вы можете в течение 5 дней (до 10.11 включительно), указав в комментариях к заказу кодовое слово "фея"

А еще у нас есть вопрос к аудитории блога. Если честно, мы планировали в ноябре запустить совместный проект по изготовлению альбома, но, поскольку сейчас проводится довольно много проектов такого рода, решили поинтересоваться вашим, дорогие читатели, мнением - что было бы интереснее и полезнее для вас, в чем бы вы хотели принять участие? На данный момент мы выбираем между такими вариантами:
1. совместное изготовление тематического (детский, путешествие, новогодний - тема будет обсуждаться) альбома
2. совместный проект по подготовке к Новому году - мы можем предложить, например, делать по открытке в неделю с нашим дизайнером: дизайнер делает открытку и показывает процесс пошагово в виде фото  с комметариями, вы можете присоединиться))
3. не нужно ничего, совместных проектов и так проводится больше, чем нужно
4. ваше предложение

Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь своими соображениями в комментариях и напишете, в чем лично вы бы приняли участие, чтобы мы могли планировать свою деятельность на ближайшее время с учетом ваших интересов.

Автора самого полезного для нас комментария ждет небольшой подарок.

Желаем всем приятного творчества и хорошего настроения!


2 комментария:

  1. Как хорошо, что вы вернулись! Я уже заскучала за вами!
    По поводу совместников - сейчас (подчеркну), думаю, что не стоит. Новогодние проекты уже все стартовали, сегодня уже 6 ноября, пока идея обдумается, пока народ подтянется - будет уже 1 декабря. Не успеем оглянуться - НГ, потом "с первого и по тринадцатое....":))) Оптимальный старт СП - конец февраля-начало марта. Теперь по тематике. Думаю, что детский альбом будет актуальным всегда. Я участвую уже в третьем таком совместнике, было бы время, записалась бы еще в один, но, чувствую, что одной попой сидеть на трех стульях мне уже неудобно:))) Романтический альбом (сюда же свадебный) - тоже вариант, пока в совместниках такого не встречала, новогодний - в этом году уже не успеваем, да и сейчас уже два идет плюс десемберы. В общем, у меня предложение такое - один СП по альбому в четыре месяца, чтобы народ успел созреть и прикупить новеньких материалов. Кстати, еще тема есть про первоклашек или школьные годы.Вообще неплохо было бы организационно продумать все на год, определить темы и сроки, условия участия, в общем, во мне заговорил менеджер:)))А по поводу своего участия - хоть в каждом СПшнике, я люблю компанию творцов:)))И надо придумать еще изюминку для каждого проекта, чтобы такого еще не было. Я пока не знаю, что, но обещаю подумать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо за развернутый и по-настоящему полезный ответ!

      Удалить