пятница, 31 мая 2013 г.

Субботнее вдохновение) Выпуск №11)

Доброе утро дорогие читатели и гости нашего блога) Спешим поздравить вас с первым днем лета, а также порадовать вас очередной подборкой интересных скрап работ и мастер-классов)
- Нежная и очаровательная страничка
- Летняя яркая страничка + мини МК

- Невероятные странички с конфетти
- Как сделать воздушный шар в работе - посмотрите этот МК

- Очень интересная идея странички с фото на тэгах
- Открытки с применением структурной пасты
- Альтер-коробочка - видео МК



Всем удачи и творческого вдохновения)))

Выпуск для вас подготовила Galinushka:-))

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Творческое задание №11

Добрый день!
Сегодня мы представляем вашему вниманию новое задание, совсем насложное и очень позитивное: делаем любой скрап-объект  преимущественно оранжевого цвета (оранжевый должен быть охорошо заметным, маленькие фрагменты нужного цвета нас не устроят).



Победитель, выбранный случайным образом, получит вот такой подарок:
Набор тканевых цветов, 6шт
Производитель: Prima
А теперь  - работы наших постоянный и приглашенных дизайнеров.

Сегодня у нас в гостях замечательная и талантливая Анна. Специально для нашего блога она сделала вот такой яркий витаминный блокнот:
Мне очень нравится песня группы "Браво" "Король Оранжевое лето", вот с таким радостным настроением и создавался этот блокнотик - летний дневничок творческой девушки:) В основе - переплетный картон 1,5 мм толщиной, многослойный фон созданный с помощью листочков из старых книжек, крафт-бумаги, далее - акварельные краски, спреи, штампики, декор, джинсовый корешок, внутри - коптский переплет, белые листочки побрызганные разноцветными акварельными красками. Застежка - вощеный шнурок.

Подарочный тэг для мальчика) Использовала бумагу Echo Park, высечки Bo Bunny, наклейки, люверс, шнур.

Страничка про то, как нужно правильно кушать салатики :) В основе бумага от Pink Paislee (Prairie Hill - Sun Spot), а так же BoBunny и Prima  Чипборд скобки от Бумаги-Мараки покрашен акриловой краской и покрыт глосси, так же как и некоторые кляксы от спрея и заголовок.

У меня получилась обложка для небольшого альбома. Использовала бумагу Webster's Pages, чипборд MME, цветы Prima, тесьму, двухцветный шнур, пуговички.

У меня получился альбом, посвященный прошлогоднему лету. Мягкая обложка. американский хлопок, синтепон. Использовала обрезки бумаги и брадс ММЕ, цветы Прима, декоративную фигурку из фанеры "велосипед", репсовую ленту, мелкие пуговички.

У меня сложилась открыточка. Я использовала бумагу разных производителей, брадсы Dovecraft, рамку-высечку, цветы и листочек.

Миниблокнотик для самих важних воспоминаний. Размер 6х7 см, ткань от визитницы))), акриловая паста, акриловая краска, маска, штампы ММЕ и Prima, хлопковий шнур, пуговицы, люверсы, подвеска-ключик, лента

Frau_Muller
Бумага Teressa Colins, штамп ММЕ.

С нетерпением ждем ваших работ до 9 июня включительно.


суббота, 25 мая 2013 г.

Скидки в нашем магазине.


                                      Дорогие наши покупатели и читатели!

Только 4 дня, с 26 по 29 мая, скидка на бумагу полистно 30*30 см  - 20%


Обращаем Ваше внимание, что в период действия акции Ваша персональная скидка не суммируется с акционной.
Не пропустите!
Ваш "Хоббимир"!

Субботнее вдохновение) Выпуск №10)

Добрый день, дорогие читатели и гости нашего блога) Сегодня суббота и мы снова спешим порадовать вас порцией красоты и вдохновения в скрапомире))))
- кружевная, нежная, трогательная страничка от Webster's Pages
- чистая, нежно-цветущая страничка от Magda Mizera
- нежная и прелестная страничка с детскими лицами
- прекрасная многослойная страничка
- необычный и совершенно потрясающий альбом
- интересная конструкция альбомо-блокнота
- нежный альбом - видео


Всем отличных выходных и прекрасного настроения)))

Выпуск для вас подготовила Galinushka:-)

вторник, 21 мая 2013 г.

Итоги 2-х заданий

Мы сегодня хотим назвать победителей сразу двух наших заданий, приносим извинения за задержку.
Вы сделали множество замечательных работ по заданию "Чумачечая весна". К сожалению, некоторые безусловно талантливые работы, на наш субъективный взгляд, нельзя назвать радостными и позитивными, поэтому они не претендовали на место в тройке лидеров, хотя были вполне достойными конкурентами нашим победителям. А ими стали:

Катя и ее экспрессивная страничка:

Настя и ее страничка, полная летней зелени и ярких красок:

Ирина и ее безумно позитивная открытка:

А пригласить к нам "в гости" в качестве дизайнера одного из следующих заданий мы единогласно решили Олю, автора вот этого прекрасного разворота:

Прежде чем мы перейдем к розыгрышу приза, хотим вам сообщить, что, начиная с этого задания, мы снимаем ограничения по поводу одновременного участия в схожих тематических заданиях, отныне, если ваша работа полностью соответствует условиям нашего челленджа, параллельно она может участвовать в похожих тематических заданиях где угодно, если уж нашей фантазии не хватит на то, чтобы придумать оригинальное и неповторимое задание))) Скетчей, естественно, это не касается.
Сответственно, все работы участвуют в розыгрыше приза, и сегодня удача улыбнулась номеру 18, и это наш приглашенный дизайнер Оля. Оленька, поздравляем еще раз!


Сегодня мы также подводим итоги совместного проекта Junk Journal. К сожалению, здесь представлено не так много работ, но все как на подбор интересные и достойные. В голосовании нашей ДК определился победитель, к которому и поедет приз от магазина HobbyMir. 

Это Арина:

Поздравляем!

И напоминаем победительницам, что они могут украсить свои блоги нашими баннерами, а также ждем писем с адресами для отправки приза и от ПД для того, чтобы обсудить следующее задание, на этот почтовый ящик.

Спасибо за интерес к нашим заданиям!








МК от Арины-Валерии. Тканевые обложки для больших альбомов

Доброго дня, дорогие рукодельницы!
Сегодня я, Арина-Валерия, расскажу вам о некоторых хитростях тканевых обложек для альбомов, т.е обложек больших размеров.

Бывало ли у вас такое, что подходящий по цвету отрез ткани оказывается совершенно не подходящий по размеру - маловат, однако)))) И выход в таком случае один - сшить его из двух кусочков.
Теперь немного теории вопроса. Хлопчатобумажные ткани в продольном направлении не растягиваются, а в поперечном - очень даже тянутся. Это связано с технологией производства, а для нес эти сведения важны потому, что при обтяжке картона для обложки наши сшитые части может перекосить и в итоге все будет выглядеть крайне неаккуратно. Поэтому сшивать ткань нужно всегда по направлению одной нити - или долевой (продольной, которая не растягивается), или поперечной (которая растягивается). Конечно же, лучше сшивать по продольной нити))), но бывает, когда отрез ткани у нас не позволяет это сделать. И тут на помощь приходят маленькие хитрости.
Будем делать обложку альбома для первого года жизни. Вот такую:

пятница, 17 мая 2013 г.

Субботнее вдохновение) Выпуск №9)

Доброе утро, дорогие читатели и гости нашего блога) Сегодня суббота и мы готовы вдохновлять вас новой подборкой красивых работ)
Открыточка с колясочкой в стиле Агнешки - МК)
Миник с интересным приемом на обложке - небольшой МК)
Супер ажурная и многослойная страничка от Каролы)))
Невероятно нежная и воздушная страничка)))
Замечательный МК по созданию милой композиции в железных горшочках)))
Отличный видео МК по созданию новой коробочки по шаблону старой))))

Создание классного Garden Journal из старой книги)))) МК)
Желаем всем отличного настроения, хороших выходных и творческого вдохновения)

Выпуск для вас подготовила Galinushka:-)))

вторник, 14 мая 2013 г.

Фон при помощи спреев ТМ Ditto

Добрый день наши читатели и покупатели!
У нас в магазине появились новые яркие, сочные, сверкающие спреи ТМ Ditto. Конечно они радуют нас своей ценой и качеством. А самое главное они такие озорные и летние. Работать с ними сплошное удовольствие. Оттенки игриво блестят на солнце, а цвета поражают своей сочностью. Но чтобы не быть многословной покажу вам их в деле :)
Я делаю альбом о нашей поездке в Турцию и мне очень нужны были яркие цвета.
В баночках они кстати смотрятся темными, но на упаковке есть кружок с цветом один в один как в итоге на бумаге.
Фон сделала я из зеленого и голубого цвета.
Идеальные цвета :)
Посмотреть весь предложеннй ассортимент можно здесь
Так же среди новинок замечательная бумага студии Calico




И роллевые штампы.
Со всеми новинками можете ознакомиться перейдя по ссылке 
Спасибо Вам дорогие наши читатели и покупатели,  что заглядываете к нам))
Приятных и нужных Вам покупок.

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Скетч для странички , задание №10

Приветствуем наших читателей!
                       Сегодня в нашем блоге стартует новое задание- страничный скетч.


Победитель задания получит замечательный подарок от магазина HobbyMir
Вырубки из чип-борда от Prima  , верхний слой- тканевый.


И для вдохновения - наши работы.

Приглашенный дизайнер Natali Yarkova 


Страничка выполнена на кардстоке нежного сиреневого цвета . Из украшений - вырубка "человечки" и кружочки , акриловые капельки , бисер , фоновый штамп KaiserCraft , распечатка принтером , гелевые ручки черного и серебряного цвета , надпись от руки маркером . На фото моя дочь Елизавета :)


Страничка про нашу семью))) На фото слева мой муж в 2 годика, справа - я в 10 месяцев и между нами наша маленькая Принцесса в полгодика)))) Это такой фотомонтаж детства каждого из нас))))
Скетч перевернула сверху вниз) В работе использовала прекрасную нежную бумагу от Prima Meadow Lark "Labelle", Prima Hello Pastel "Sugar Cube" и "Cupcake", лист из старого английского словаря, тканевую высечку Webster Page, крафтовые часики, гипсовое окошко от Prima, брадц. Брызги и кляксы - акварельные краски)

Бумага ММЕ, дистресс-чернила, спреи, глиммер глейз, маска. штампы от Prima в виде полосок скотча, двухцветный шнур, акриловые украшения Glitz.



Бумага Glitz (Color Me Happy/ Polka), BoBunny(Country Garden) и Lemon Owl, высечки Teresa Collins, Lemon Owl. обрезки и наклейки Crate paper, брадс Teresa Collins (SHE SAID), спреи и линер

Использовала акварельную бумагу, спрей Ranger, билет из аэропорта, карточку ILS, нож Sp. линер, бумагу WP, штамп MME и ТХ

Бумага и чипборд с коллекции Prima Rondelle , брадс , цветок тканевый с бусинами Prima, бумажные цветы Prima, цветы Таиланд, гессо, акриловые краски, шебби-лента, ажурная салфетка, кружево, стразы, жидкий жемчуг, шнур

Бумага Glitz  Love You Madly, Teresa Collins She Said-Dots,Teresa Collins She Said-Words, краски акриловые и спреи, трафареты, брадсы Teresa Collins SHE SAID
Ваши замечательные странички: